Перейти к содержимому


Toggle shoutbox Наш Чат Open the Shoutbox in a popup

No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?


Поиск




Рыбалка и охота в Мордовии





Сайт Ульяновских Рыбаков

Издательский дом 'Провинция'
- - - - -

Двойная саратовская бронза


С 11 по 13 января 2013 года прошел очередной открытый чемпионат Саратовской области по рыболовному спорту в дисциплине «ловле рыбы на блесну со льда», который проводился на протоках Волги у села Сабуровка в окрестностях Саратова.
16 команд, в числе которых коллективы из Саратова, Балаково, Энгельса и 2 команды из Пензы, боролись за звание лучших в командном и личном зачетах. Основную интригу и накал данных соревнований определял тот факт, что они были последним этапом отбора саратовских команд для участия в Кубке России 2013 года. По предварительно полученной информации, накануне клев в соревновательной зоне был обнадеживающим — уловы на тренировках были очень неплохими. Но все знают про рыбацкую поговорку про клев, который бывает вчера и завтра. Во время соревнований уловы были значительно скромнее.

Пензенскую область в этом году представляли две команды Федерации рыболовного спорта: «Трофеи Авалона-3» и «Сура-58»

В результате упорной 2-х туровой борьбы по 6 часов каждый чемпионами стали хозяева — опытнейшая команда «Академия рыболовного мастерства — 2» (сумма мест 41, общий вес уловов 29 кг 180 гр), «серебро» у энгельсской команды «Плёс» (сумма мест 49, общий вес уловов 25 кг 790 гр), пензенская команда «Сура 58» стала бронзовым призером (сумма мест 62,5, общий вес уловов 24 кг 354 гр).

Чемпионом в личном зачете стал член команды «Академия рыболовного мастерства — 2» - Александр Сорокин с наименьшей суммой мест 2 и общим весом 12 кг 092 гр, «серебро» у другого члена этой команды Дмитрия Даньшина (сумма мест 10; вес 9 кг 860 гр), «бронза» у члена пензенской команды «Сура 58» Александра Павлова (сумма мест 14; вес 9 кг 266 гр). Александр выполнил норматив кандидата в мастера спорта, он станет восьмым КМС Федерации рыболовного спорта Пензенской области.

Теперь две лучшие пензенские команды с 24 по 27 января примут участие во 2-м розыгрыше Кубка России по зимней блесне, который пройдет в Подмосковье на Можайском водохранилище.

Автор релиза: Вадим Ковалев, президент Федерации рыболовного спорта Пензенской области

Фото: сарфишер.рф

Изображение

Изображение
  • 0


0 Коментарии