Перейти к содержимому


Toggle shoutbox Наш Чат Open the Shoutbox in a popup

No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?


Поиск




Рыбалка и охота в Мордовии





Сайт Ульяновских Рыбаков

Издательский дом 'Провинция'
- - - - -

Открытый чемпионат г. Пензы по ловле рыбы на блесну со льда


19 января 2013 года впервые прошел открытый чемпионат г. Пензы по рыболовному спорту в дисциплине «ловле рыбы на блесну со льда», который проводился на пруду у села Кобылкино Каменского района.
В чемпионате приняли участие 25 спортсменов, среди которых 8 команд из Пензы, Саранска и Тамбова, а также один участник в личном зачете. Награды разыгрывались в командном и личном зачетах.

По предварительно полученной информации, накануне клев в соревновательной зоне практически отсутствовал. В день соревнований изменений в поведении рыбы не произошло. Каждого микро-окунька приходилось очень долго и изощренно уговаривать на поклевку. Только погода порадовала спортсменов — было тепло и ветер не сильно мешал отслеживать осторожные поклевки мелкого окуня.

В результате упорной 6-и часовой борьбы первыми чемпионами г. Пензы стала опытная команда «Трофеи Авалона – 3» (сумма мест 12, общий вес уловов 5 кг 002 гр), «серебро» у другой сильной пензенской команды «Сура 58» (сумма мест 16, общий вес уловов 4 кг 111 гр), Бронзовыми призерами стала быстро прогрессирующая пензенская команда «Команда мечты» (сумма мест 18, общий вес уловов 4 кг 129 гр).

Абсолютным чемпионом г. Пензы стал член команды «Трофеи Авалона — 3» — Вадим Ковалёв (вес улова 1 кг 974 гр), который, кроме окуней, смог также поймать щуку зачетного размера. «Серебро» в личном зачете у капитана «Команды мечты» Вячеслава Бородинова (вес улова 1 кг 881 гр), бронзовая медаль у другого члена команды «Трофеи Авалона — 3» — Ковалёва Дмитрия с уловом в 1 кг 874 гр.

С 24 по 27 января 2013 года команды «Трофеи Авалона — 3» и «Сура 58» примут участие в розыгрыше высшей российской награды по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на блесну со льда» — Кубка России. А 16-17 февраля на пруду у села Танеевка Пензенского района пройдет главное соревнование региона по зимней блесне — чемпионат Пензенской области.

Автор релиза — Алексей Хоменко, вице-президент Федерации рыболовного спорта Пензенской области

Фото Федерации рыболовного спорта Пензенской области

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0


0 Коментарии