Перейти к содержимому


Toggle shoutbox Наш Чат Open the Shoutbox in a popup

No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?


Поиск




Рыбалка и охота в Мордовии





Сайт Ульяновских Рыбаков

Издательский дом 'Провинция'
- - - - -

Кубок Саратовской области по ловле на мормышку со льда


В воскресенье, 31 марта, на акватории Волгоградского водохранилища у села Чардым Саратовской области разыгрывался Открытый кубок Саратовской области по рыболовному спорту в дисциплине "ловля на мормышку со льда". В соревнованиях наряду с саратовскими спортсменами приняли участие рыболовы из Пензы.
В соревнованиях приняли участие 28 человек из Саратовской и Пензенской областей. Пензенская область была представлена 8 спортсменами. Соревнования проводились в 2 тура продолжительностью 2.5 часа каждый.

Соревнования прошли в упорной борьбе, рыба была активной и охотно отзывалась на прикормку и приманки спортсменов. В уловах большинства участников преобладала некрупная плотва, но некоторые показали хорошие результаты на окуне и уклейке, попадались некрупные густерки и красноперки.

По итогам двух туров соревновнований первое место в командном зачете завоевали "хозяева льда" — команда Саратовского областного общества охотников и рыболовов, в составе Семена Хает, Геннадия Хандожко и Валерия Горбачева. Результат команды — сумма мест 15, общий вес улова 9 кг 338 г. Серебряные медали привезла в Пензу команда Федерации рыболовного спорта Пензенской области в составе Алексея Хоменко, Максима Коваленко и Игоря Глухова. Результат пензенцев — сумма мест 20 и общий вес улова 9 кг 841 г. Бронзовые медали у представителей города Балаково Саратовской области — команды "ГЭС" в составе Алексея Марченко, Леонида Ивчина и Андрея Орлова. Результат балаковской команды — сумма мест 20, суммарный вес улова 9 кг 275 г.

В личном зачете первое место завоевал пензенский спортсмен Максим Коваленко с суммой мест 3 и весом улова 3 кг 640 г. Второе место у саратовского спортсмена Геннадия Хандожко, его результат — сумма мест 3 и вес улова 2 кг 318 г. Бронзовая медаль также у пензенца Алексея Хоменко, результат — сумма мест 4, суммарный вес улова за два тура — 4 кг 890 г.

Розыгрыш кубка Саратовской области по ловле на мормышку со льда завершил зимний соревновательный сезон 2012-2013 г.г. по рыболовному спорту для саратовских и пензенских спортсменов, впереди баталии в летних дисциплинах: поплавочная удочка, спиннинг, ловля карпа...

Автор релиза — Хоменко Алексей, вице-президент Федерации рыболовного спорта Пензенской области

Фото — fisher58.ru

Изображение
  • 0


0 Коментарии