Перейти к содержимому


Toggle shoutbox Наш Чат Open the Shoutbox in a popup

No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?


Поиск




Рыбалка и охота в Мордовии





Сайт Ульяновских Рыбаков

Издательский дом 'Провинция'
* - - - -

Кубок России по ловле поплавочной удочкой


С 9 по 12 мая 2013 года в черте г. Воронежа на Воронежском водохранилище проводился розыгрыш Кубка России 2013 года по ловле поплавочной удочкой и розыгрыш Первого кубка России по ловле поплавочной удочкой среди женщин. Впервые в современной истории пензенского рыболовного спорта во всероссийских соревнованиях по данной дисциплине приняла участие делегация Пензенской области.
В составе команды Пензенской области на розыгрыше "мужского" Кубка России выступили Алексей Хоменко, Дмитрий Ковалев, Константин Носков и "легионер" из города Воронежа Александр Кошелев. В розыгрыше женского Кубка под флагом Пензенской области выступала Татьяна Гришина.

Всероссийские соревнования не могут быть простыми, тем более для делегации региона, в котором данная дисциплина только начинает набирать обороты. Нелегким выдалось выступление и для делегации, выступающей под флагом ФРСПО: соперниками были лучшие поплавочники страны, неоднократные победители всероссийских и международных соренований. После первого тура команда Пензенской области занимала 12 место из 14 команд. В результате упорной борьбы во втором туре команда смогла подняться еще на 1 место и расположилась на 11-й строчке итогового протокола. Татьяна Гришина заняла 7-е место из 8 участниц.

Скромный, на первый взгляд, результат, ознаменовал новую веху в истории пензенского рыболовного спорта: выход пензенских поплавочников на российский уровень. Восхождение к вершинам спортивной поплавочной ловли всегда дается нелегко, эта дисциплина очень сложна, и мастера в данной области оттачивали свои навыки десятилетиями, но первый для пензенских спортсменов шаг к этому был сделан.

Изображение
  • 0


0 Коментарии