Перейти к содержимому


Toggle shoutbox Наш Чат Open the Shoutbox in a popup

No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?


Поиск




Рыбалка и охота в Мордовии





Сайт Ульяновских Рыбаков

Издательский дом 'Провинция'
- - - - -

Две бронзы на выезде


В прошедшие выходные пензенские спортсмены привезли две "бронзы" из разных соседних регионов, завоевав их в различных дисциплинах: ловле спиннингом с берега и ловле карпа.
Кубок Саратовской области по ловле карпа разыгрывался с 27 по 30 июня 2013 года на пруду Агаревском в Петровском районе Саратовской области. Кубок проводился в личном (парном) зачете, из 10 участвующих пар две представляли Пензенскую область — двойки "KarpStar" и "КрезиКарп" из Сердобского района.

В результате традиционно 72-часового карпового марафона двойка "KarpStar", состоящая из супругов Болтушкиных — Валерия и Татьяны — завоевала бронзовую медаль с результатом 26 кг 275 г, поймав 13 зачетных карпов (зачетными в спортивной ловле карпа считаются особи карпа и амура от 1.5 кг весом). "Серебро" турнира завоевала саратовская двойка "Форсаж" с результатом 32 кг 325 г, золотые медали также остались в Саратове — у двойки "Карп Клуб Саратов", оторвавшейся от второго места меньше чем на килограмм — 33 кг 150 г. Еще одна пензенская двойка "Крези Карп" заняла 8 место с результатом 9 кг 850 г.

Изображение

Изображение



В эти же выходные, а именно 30 июня 2013 года, в Тамбовской области разыгрывались медали чемпионата области по ловле спиннингом с берега. Пензенскую область на соревнованиях представила команда ФРСПО в составе Ковалевых Дмитрия и Вадима и Калинина Юрия. Команда ФРСПО заняла в упорной борьбе пятое командное место, но в личном зачете Дмитрий Ковалев завоевал бронзовую медаль с суммой мест 4 и общим весом улова 2 кг 564 г. Второе место в личном зачете завовал Константин Ардатов из Тамбова (сумма мест 3 и 2 кг 660 г), золото в личном зачете также осталось в Тамбове у Алексея Дмитриева (сумма мест 3 и 3 кг 611 г). В командном зачете тройка призером выглядит следующим образом: "Три пескаря" (Тамбов, сумма мест 27 и 5 кг 653 г улова), "Триал" (Тамбов, сумма мест 28 и 6 кг 861 г), "Торнадо" (Липецк, сумма мест 28, 5 кг 903 г).

Изображение
  • 0


0 Коментарии