Перейти к содержимому


Toggle shoutbox Наш Чат Open the Shoutbox in a popup

No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?


Поиск




Рыбалка и охота в Мордовии





Сайт Ульяновских Рыбаков

Издательский дом 'Провинция'
- - - - -

Кубок Саратовской области по береговому спиннингу уехал в Пензу


С 6 по 7 июля 2013 года на Волге в окрестностях города Вольска Саратовской области проводился розыгрыш Открытого кубка Саратовской области по ловле спиннингом с берега. В соревнованиях приняла участие команда "Тритон", представляющая РОО "Федерация рыболовного спорта Пензенской области", в составе Максима Коваленко, Евгения Анчихрова и Владимира Каржавина.
Соревнования проводились по схеме, максимально приближенной к используемой на чемпионатах Мира и Европы: 2 тура, в каждом из которых 4 периода по 45 минут, для каждого периода проводилась раздельная жеребьевка очередности занятия секторов. Участок ловли разбивался на 3 зоны, в каждой из которых выступало по одному участику из каждой команды, каждая зона разбивалась на секторы, в которых ловили спортсмены. Зачет проводился по живой рыбе: за каждую пойманную рыбку спорстмен от судьи получал "талончик", если рыба уплывала после отпускания, которое производилось немедленно. В качестве основного объекта ловли выступил волжский окунь, который проявил "несговорчивость" и заставил спорстменов проявить все свои навыки и умения.

В результате упорной борьбы Кубок завоевала пензенская команда "Тритон", достигнув при этом солидного отрыва от соперников: сумма мест команды — 70, всего командой было поймано 44 рыбы. На втором месте с суммой мест 100 и общим количеством рыб 40 команда "БРООиР-1" из города Балаково Саратовской области. Третье место также у балаковской команды "БРООиР", сумма мест этой команды — 113, количество рыб — 27.

В личном зачете Кубок завоевал пензенский спортсмен Владимир Каржавин с суммой мест 15 и количеством рыб 23. Второе место у балаковского спортсмена Михаила Мышленника, набравшего сумму мест 21,5 и поймавшего 26 рыб. Третье место у пензенца Евгения Анчихрова, его сумма мест — 26,5, он поймал 10 рыб. Третий пензенский спортсмен Максим Коваленко занял 4 место в личном зачете с суммой мест 28,5 и количеством рыб 11.

Хоменко Алексей, вице-президент РОО "Федерация рыболовного спорта Пензенской области"

Изображение
  • 0


0 Коментарии