Перейти к содержимому


Toggle shoutbox Наш Чат Open the Shoutbox in a popup

No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?


Поиск




Рыбалка и охота в Мордовии





Сайт Ульяновских Рыбаков

Издательский дом 'Провинция'
- - - - -

Кубок Пензенской области по ловле спиннингом с берега 04 августа 2013 года


04 августа 2013 года на реке Уза недалеко от поселка Шемышейка прошел очередной розыгрыш открытый кубка Пензенской области по рыболовному спорту в дисциплине «ловля рыбы спиннингом с берега». 13 команд из Тамбовской, Самарской, Пензенской областей, республик Мордовия и Башкортостан собрались, чтобы выявить нового обладателя Кубка.
Соревнования проводились в два тура по 3 часа каждый. Проведенная накануне соревнований свободная тренировка показала, что хищник малоактивен и борьба за каждый грамм выловленной рыбы будет очень упорной и непростой.

В результате 6-ти часовой борьбы за граммы обладателем Кубка Пензенской области стала опытная пензенская команда «Сура 58» в составе: Шорохов Вячеслав, Брусков Александр, Павлов Александр, сумма мест 24, командный вес улова: 2021 грамм. На один балл от победителей отстали серебряные призеры — опытная сборная «Тритон» в составе: Коваленко Максим, Мишанин Данил, Каржавин Владимир, сумма мест: 25, командный вес: 1605 грамм. Бронзовые медали завоевала еще одна пензенская команда «Кавабанга» в составе Александра Евплова, Артура Рябова и Георгия Львова, сумма мест 32, общий вес: 1000 грамм.

Абсолютным победителем розыгрыша стал капитан команды «Сура 58» Вячеслав Шорохов с суммой мест 3 и общим личным весом улова за 2 тура: 1474 грамма. «Серебро» в личном зачете с аналогичной суммой мест у члена команды «Тритон» Владимира Каржавина, вес улова: 1098 грамм, плюс выполненный квалификационный норматив «кандидата в мастера спорта». Бронзовая медаль уехала в Тольятти вместе с членом команды «Zemex TLT 1» Евгением Зиновьевым, сумма мест 4 с уловом в 289 грамм.

Вадим Ковалев, президент РОО "Федерация рыболовного спорта Пензенской области"
Фото: Константин Носков, РОО "Федерация рыболовного спорта Пензенской области"

Изображение
  • 0


0 Коментарии