Фестиваль Пенза-Саранск. Первый лед.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 09:24
Пишите ваши предложения, пожелания и т.п. по этому мероприятию.
На Мордовском сайте эту же тему можно отслеживать по ссылке.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 15:06
Виталя,привет!Около Б.Вьяса есть три водоема,где реально нормально посидеть и поймать-Ржавый,рядом в полутора километрах Глухой и Александрия.На последних двух окунь не очень крупный,но ловится.На Ржавом реально поймать и на 200г и крупнее.И расстояние и от Вас и от нас примерно километров 60.Там,рядом с Б.Вьясом, есть озеро Чапчер.Там лучше на жерлицы,но и наловить на блесну и на мормышку можно,но проезд может подкачать,если снегу навалит.Но зато там природа!!!В лесу,сосновый бор.Думаю нужно поддержать предложение Василича (bbc), выссказаное им на осенних соревнованиях на Барковке. А именно (для тех кто не в курсе). Встретиться, половить рыбу и пофестивалить на нейтральном (примерно по середине между Пензой и Саранском) водоеме. Но сие мероприятие осуществить уже на "первом льду". Первым он может и не будет, но смысл такой. Все будет зависить от матушки природы. Ориентировочно предлагалось на начало-середину декабря.
Пишите ваши предложения, пожелания и т.п. по этому мероприятию.
На Мордовском сайте эту же тему можно отслеживать по ссылке.
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 10:57
Был на Печарках один раз,правда давно,ездили на электричке через Рузаевку и потом пешком.Природа и правда ШИКАРНАЯ!Не представляю,как проехать от нас.Есть ли вообще подъезд?Тут у нас народ из Торбееева возмутился,что мы их в расчет не берем.Может кто знает у Вас местав районе Мокшана,Иссы,в этом районе.Можно на Иссинский карьер,но он встает довольно поздно,да и с клевом там могут быть большие проблемы.В Бекетовке мы уже в прошлом году совместно были,не радует чтщ-то в последнее время этот пруд.Давайте подумаем вместе и что б Вам не накладно по расстоянию и чтоб нам....Отвечу так, в том районе мест полно. Но я предлагаю Пичарки , и места всем хватит и рыба вся, что есть в Суре. Километраж примерно 85-90. Природа шикарная. Виталя Кореш, вставит (я думаю) снимок места. А дальше ваши предложения.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 13:33
то реально встретиться в середине декабря. Хотя так далеко прогноз делать дело не благодарное....
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:21
Сашка, если с ГАЗелью, то уже сейчас нужно набирать народ. А если каждый "кто на ком", то и время есть еще для размышления.Я не против, ехать надо однозначно. Надо тока определится с транспортом может тоже на газель скинутся как соседи, хотя это смотря сколько народу наберется.
Это я к чему.... аааааа, да все к тому, что или начинаем собираться или сразу даем отбой.
Спросите, по какой причине такие "крайности"? Отвечу, едите не вы одни, а еще и ребята из Мордовии. Так что если нет желания и хотения ехать, так лучше сразу объявить всем о невозвожности таковой встречи. Они хоть смогут передислацироваться на другую рыбалку. Сами должны понимать, что планировать какое то мероприятие необходимо заблаговременно.
Надеюсь все отнесутся с пониманием. Едем или нет?!
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:53
Я бы поехал, газель это наверно оптимально, только 2 недели - возможен форс-мажор...Сашка, если с ГАЗелью, то уже сейчас нужно набирать народ. А если каждый "кто на ком", то и время есть еще для размышления.
Это я к чему.... аааааа, да все к тому, что или начинаем собираться или сразу даем отбой.
Спросите, по какой причине такие "крайности"? Отвечу, едите не вы одни, а еще и ребята из Мордовии. Так что если нет желания и хотения ехать, так лучше сразу объявить всем о невозвожности таковой встречи. Они хоть смогут передислацироваться на другую рыбалку. Сами должны понимать, что планировать какое то мероприятие необходимо заблаговременно.
Надеюсь все отнесутся с пониманием. Едем или нет?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей