Ну почему усиленно муссируется , что командная игра = не честная игра ??? Я не говорю о том что какая то команда должна помогать другой..., Я о внутренней составляющей команды-распределение обязанностей, разработка тактики лова ,усовершенствование технической оснащенности, распределение подбора приманок на данное соревнование ... да многое ещё чего требует обсуждения в конкретной команде . Вот я к чему... . ИМХО
Володя, вы так выражаете свои мысли витиевато, что не сразу и поймешь о какой "командной игре" идет речь... Вначале я Вас понял так, что речь идет о игре команд. Теперь Вы выразились более понятно - о игре в команде. Что ж, тут есть поле для деятельности. Если у команды есть лидер, есть тренер, есть судья, то почему бы не быть диспетчеру и еще кому-нибудь? Разведка была, есть и будет. Есть ей место и в рыбалке. Каждый нормальный рыболов может поинтересоваться у другого на что тот ловит. Или подсмотреть. Что в этом такого? И в рыболовном спорте такое может быть.
А что касается
распределение обязанностей, разработка тактики лова ,усовершенствование технической оснащенности, распределение подбора приманок на данное соревнование ... да многое ещё чего требует обсуждения в конкретной команде .
то это нормальная работа любой команды. Но я сомневаюсь, что команда в открытую будет это обсуждать на форуме. Так что обсуждать мы с Вами это можем только отвлеченно, гипотетически, так сказать. А смысл?