Спиннинг 2018
Отправлено 04 Май 2018 - 23:14
Куда податься спинингисту в запрет, есть несколько вариантов, перейти временно на поплавок или фидер, податься в те края, где нет запрета, или ловить на форелевых платниках или на арендованном водоеме. Вот и мы с Сенсеем выбрали арендованный пруд, т.к. не было возможности после обеда сгонять на рыбалку на Кольский или на форелевый платник.
В час дня мы на воде. С первой постановки Сенсей затвичил щупачка,
Ну кто же если не Сенсей, он же ловил вобами под полтара косаря.
А я так суперуловистами под 4 сотки. Переставлаемся и я открываю счет, пойманным щупакам.
потом Сенсей много сливает этих щупаков, а я то за твичу
то за колебу
то за силиконю.
то снова затвичу..
А Сенсей все сливает, говорю , сними этот долбаный воб за полтора косаря и поставь офигенный за подчетыреста, а он упертый... И вдруг мощная поклевка у него и вижу ославленный шнур, говорит, шакал я паршивый, зачем фрикцион не ослабил, теперь вот...
Ну думаю сейчас поставит за подчетыреста и дело у него попрет, я уж переживать начал. А он ставит такой же, и сразу поклевка, подводит к лодке, я так, между делом говорю, странно будет, если она не сойдет, смотрю он протягивает руку, я отворачиваюсь, делаю заброс и слышу, ты че ,специально накаркал... Ржали долго, но потом он все таки начал доставать не которых...
Рыба не велика, но удовольствия море.
Всем добра!
Отправлено 10 Май 2018 - 22:18
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 21:29
Ездили сегодня проверить настроение зубастой на очень известный пруд, а то все валяют щуканов мешками, нам тоже захотелось.
На этом пруду ловил только шнурков, спустя 4 года ни чего не изменилось, только шнурки... Счёт 2:2 в их пользу. Два ушли без фото, два согласились на фотосессию...
Подышали воздухом, аж спать захотелось на обратном пути от избытка кислорода, по созерцали золотую осень, походили по берегу, размыли кости, растопили жирок...
Вообщем 4 часа провели с удовольствием.
Всем добра!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей