ехали не торопясь, склизко очень, потом как в поле то сьехали вааще я толкателем стал по совместительству-''накупили пузотёров теперь ебёмся с ними'' ...ну добрались до места, потом чигиряли кустьями-сугробами...вышли...
омут прекрасный- когда я уже выставил 7 жерлиц пришёл местный, говорит нихуа типа не клевает ничё в мои косынки, а в этом омуте и подавно

после чаепития, мы порешили хулио типа зырить на жирлицы, давай пробурим лунки и будем пытацо рып какой нить выуживать...а тут нада сделать отступление и сказать что я взял с собой коробочку опарыша,которого Глебус привёз из самой Москвы ещё июне, и он лежал у меня в холодиле... таааак на всякий случай взял я его, мотыля мыж не купили...мы пробурились по центру омута-глубина такая хорошая, дна чёт не мог найти-течение ого-го...а у Славки как пошло то дело на московского опарыша, шо пизнец-окань, да весь такой мерный, сушильный...я мормышку покрупнее приязал и тоже давай ловить-окань, плотвэ, окань, плотвэ!!! даже сычугу поймал маленькую на мормыху...

мы были в раю-рып клевает, народу ни души, природа девственная...так продолжалось часа полтора-мы окуевали прям от счастья, преставляли как мы будем чалить рыбу до вечера в уединении

потом пришёл местный этот, говорит нихера сеее вы тут ворочаете, и пошёл к своим косынам...я уж не знаю где он там нажал кнопку, но в 12 клёв прекратился вааащпе

вот такой мой сказ- зимняя рыбалка как есть...