Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Наш Чат Open the Shoutbox in a popup

No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?

Фотография

Пенза-РС в станице Ивановская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 hav

hav

Президент ФРСПО

• АдминистраторАдминистраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 017 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:24

Нет Леша,так и не получилось взять 20+..((((Погода последние 3 дня испортилась,сильный ветер в течении всего дня(8-10 метров/с),холодно...Теперь только на открытии сезона 2015 года..)))Напишу отчет позже,немного отдохну..)

Да ну и так ИМХО есть чему позавидовать... Я вот не представляю, как таких рыбок вывести можно, которые на фотках... Так что поздравляю с хорошей рыбалкой!

• 0

#22 Brik

Brik

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:01

Спасибо Леха!!Старались..Реально рыба очень сильная..Каждое выважиживание мин 15 занимало..))))
  • 0

#23 Brik

Brik

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:20

Всем,всем,всем...Планируем на след выходные выезд на водоем,на какой решим вместе..В повестке дня:Работа с удилищами(рабочие,спод, маркер)..Вопросы по тактике ловли(условия,погода,ветер,давление и т.д)..Прикормочная программа(время года,температура воды,активность рыбы)..Оборудыаание(удилища,катушки,лески)Палатки,шелтеры.раскладушки..Вообщем все вопросы..)))))
  • 3

#24 andrei1980

andrei1980

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:26

Я на фишмастер продублирую.Я думаю желающих будет достаточно.По пруду времени и дню как определитесь сообщите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей