Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Наш Чат Open the Shoutbox in a popup

No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?

Фотография

подводная охота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 Koresh

Koresh

Главный

• АдминистраторГлавные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 3 125 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 09:51

Сегодня вечером планируем поплавать-присоединяйтесь :0124:

Как поплавали то??? Где фото, где отчет?
  • 0

#22 хард

хард

путешественник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 220 сообщений
  • Интересы:поиски сокровищ UL

Отправлено 19 Февраль 2013 - 09:54

точно - точно, ждёмс!
  • 0

#23 Щучка

Щучка

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:54

Поплавушечки были успешно перенесены на 20.02, заодно и отпраздновали днюху Архимеда. Плавали на ТЭЦ с восьми вечера примерно час, полтора. Оооочень мутно, видимость не больше метра. Переплыла на противоположный берег, осматривала затопленные коряжки, ныряла метра на два- пусто. Только один раз передо мной резко что-то муть подняло, не успела разглядеть. Вернулась опять на берег где цивилизация. Там с середины реки глубина начинается не больше метра, к берегу ближе уже по колена. Но зато там очень много белой рыбы не больше ладошки, плывёшь как в аквариуме. Вообще не шугается, аш в маску заглядывает. Архимед подстрелил там налимчика примерно 400 грамм-красавчик. На этом рыбалка закончилась. Очень жаль, что мутняк. Вообще не понятно с чем это связано. Во многих фильмах показывают, что вода зимой в малых реках вообще как стекло. А у нас ласты на ногах не видно. Может у кого есть инфо по прозрачности, отпишитесь приз.
  • 3

#24 КостяН

КостяН

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • PipPipPipPip
  • 2 510 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:36

Оль, я когда раньше частенько на 10 артели на ''припое'' рыбачил, от рыбаков слышал что там подвохов много плавает и типа сомов да карпов стреляют в количествах...попробуйте спуститься пониже по течению...
а за инфу про белую рыбу спс :0201:
  • 0

#25 Koresh

Koresh

Главный

• АдминистраторГлавные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 3 125 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:37

Оля, так под ТЭЦ всегда мутняк, на мой взгляд. Там же "бурбулятор" постоянный. Прозрачность ниже по течению будет. Может попробуете в районе 10-й артели. Вроде не замерзает там русло, да и рыбы там больше (коряг и деревьев полно).
  • 0

#26 Щучка

Щучка

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:47

Оль, я когда раньше частенько на 10 артели на ''припое'' рыбачил, от рыбаков слышал что там подвохов много плавает и типа сомов да карпов стреляют в количествах...попробуйте спуститься пониже по течению...
а за инфу про белую рыбу спс :0201:

Всегда пожалуйста. Про артель вчера как раз разговаривали, скорее всего в следующий раз туда махнём на разведку
:0124:

Оля, так под ТЭЦ всегда мутняк, на мой взгляд. Там же "бурбулятор" постоянный. Прозрачность ниже по течению будет. Может попробуете в районе 10-й артели. Вроде не замерзает там русло, да и рыбы там больше (коряг и деревьев полно).

а почему называется 10-ая артель?
  • 0

#27 КостяН

КостяН

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • PipPipPipPip
  • 2 510 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:51

а там на той стороне посёлок где подвесной мост так и называется 10-я артель
  • 0

#28 Сергей К

Сергей К

Рыбачок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:59

А у нас лёд сошёл практически по всей дельте. Прозрак метра 1.5. Температура воды около 3-х градусов. В коряжнике сазан, карп и сом. Неделю назад было сильное течение, а сейчас вода немного спала и течение успокоилось. Через недельку будет самое то для охоты.
  • 0

#29 Щучка

Щучка

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:00

а там на той стороне посёлок где подвесной мост так и называется 10-я артель

Костя, а почему десятая :0201: ? а где девятая, восьмая... :0016:
  • 0

#30 Bizon

Bizon

Рыбак

• Форелисты
  • PipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:03

Был я на мосту в прошлый выходной на 10-й артели, видимость показалась мне с моста не более метра или полтора.
  • 0

#31 Щучка

Щучка

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:19

А у нас лёд сошёл практически по всей дельте. Прозрак метра 1.5. Температура воды около 3-х градусов. В коряжнике сазан, карп и сом. Неделю назад было сильное течение, а сейчас вода немного спала и течение успокоилось. Через недельку будет самое то для охоты.

Перед рождеством неделю рыбачили на Волге, Митинке, Ахтубе, Бузане и по ерикам. Очень люблю те края, правда пока там ни разу не плавала. Обязательно приеду, что б понырять. Только наверное ближе к осени.

Был я на мосту в прошлый выходной на 10-й артели, видимость показалась мне с моста не более метра или полтора.

спасибо.
а сам не плаваешь?
  • 0

#32 Bizon

Bizon

Рыбак

• Форелисты
  • PipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:23

не-а, я все по берегу хожу, вот может в этом году на лодке ПВХ поплаваю, лежит, ждет :0209:
  • 0

#33 Щучка

Щучка

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:35

не-а, я все по берегу хожу, вот может в этом году на лодке ПВХ поплаваю, лежит, ждет :0209:

понятно. :rolleyes:
  • 0

#34 Щучка

Щучка

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:43

Анекдот. Подвох рассказывает товарищу. Мол ездил на два дня на охоту на АЭС рыбу стрелять, а по прибытии начали рога расти.... Видно радиация там. :03276:
  • 0

#35 Щучка

Щучка

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 09:24

Извиняюсь, вчера не было возможности воспользоваться компьютером.
Поздравляю всех мужчин с Днём Защитника Отечества!!!
Желаю вам здоровья, любви и удачи!!
Предлагаю отметить совмещённое 23 февраля и 8 марта, объединяя интересы всех подводников, и заоодно познакомиться с людьми болеющими этой темой. Ради такого случая готова пожертвовать ляшкой любимого кобанчика. Сборы планируются во вторник полсе 15.00 в районе 10-артели. Желающие могут плавать или просто отдыхать на берегу у костра. Присоединяйтесь, не стесняйтесь. :0199: :0199: :0199:
  • 1

#36 Bizon

Bizon

Рыбак

• Форелисты
  • PipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 08:36

Там с середины реки глубина начинается не больше метра, к берегу ближе уже по колена. Но зато там очень много белой рыбы не больше ладошки, плывёшь как в аквариуме.

Рыба, наверно, ночью там плавает, вчера днем ее похоже там не было, ни одной поклевки... :0201:
  • 0

#37 Щучка

Щучка

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:26

Рыба, наверно, ночью там плавает, вчера днем ее похоже там не было, ни одной поклевки... :0201:

днём там пока ни разу не плавала, но думаю что она возможно куда-то постоянно перемещается и это зависит и от времени суток и от погодных условий.
  • 0

#38 Щучка

Щучка

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:35

Спасибо всем кто пришёл на встречу. Познакомились, пообщались, даже поплавали, правда безрезультатно. Очень жаль что, что не смогли остаться на шашлык-было очень вкусно :0197:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей