Сегодня вечером планируем поплавать-присоединяйтесь
Как поплавали то??? Где фото, где отчет?
Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:54
Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:47
Всегда пожалуйста. Про артель вчера как раз разговаривали, скорее всего в следующий раз туда махнём на разведкуОль, я когда раньше частенько на 10 артели на ''припое'' рыбачил, от рыбаков слышал что там подвохов много плавает и типа сомов да карпов стреляют в количествах...попробуйте спуститься пониже по течению...
а за инфу про белую рыбу спс
Оля, так под ТЭЦ всегда мутняк, на мой взгляд. Там же "бурбулятор" постоянный. Прозрачность ниже по течению будет. Может попробуете в районе 10-й артели. Вроде не замерзает там русло, да и рыбы там больше (коряг и деревьев полно).
Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:59
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:19
Перед рождеством неделю рыбачили на Волге, Митинке, Ахтубе, Бузане и по ерикам. Очень люблю те края, правда пока там ни разу не плавала. Обязательно приеду, что б понырять. Только наверное ближе к осени.А у нас лёд сошёл практически по всей дельте. Прозрак метра 1.5. Температура воды около 3-х градусов. В коряжнике сазан, карп и сом. Неделю назад было сильное течение, а сейчас вода немного спала и течение успокоилось. Через недельку будет самое то для охоты.
спасибо.Был я на мосту в прошлый выходной на 10-й артели, видимость показалась мне с моста не более метра или полтора.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 09:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей