Вопросы по работе форума
Автор Koresh, 08 дек 2009 23:37
Сообщений в теме: 533
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 10:52
Заходишь в "Личные данные", слева находишь "Создать аватар", а там все популярно рассказано... какой формат, размер ит.п. Если не выйдет, то пришли мне свою аватару, я тебе поставлю.Виталя здравствуй! У меня почемуто не загружеется фото на аватар. Пишет ошибку.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:33
Уважаемый Гость. Если есть причина скрывать свое имя на нашем форуме или ты такой боязливый, то скорее всего диалога не получится и останешься ты только читателем.
Но на этот вопрос я отвечу.
Главное отличие - ЛЮДИ! А именно, те кто хочет быть здесь и не быть там.
Но на этот вопрос я отвечу.
Главное отличие - ЛЮДИ! А именно, те кто хочет быть здесь и не быть там.
#9 Гость_Гость_*
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:51
Да я и не скрываю. Я Вячеслав (humbert), по крайней мере последнее сообщение от Гостя мое, предыдущее не знаю чье.
Просто регистрироваться пока нет желания
Те кто хочет быть здесь, а не там (имеется в виду
) - люди одни и те же, и вся бодяга на fishmaster.info была затеяна именно людьми, форум тут не причем же
Вот ты, Виталя, со стороны глядел на свои посты? Имхо, люди как срались, так и будут сраться. Дай Бог, чтобы ваш форум выжил, честно. Но будет трудно, ибо люди все разные и общего добра не будет.
Просто регистрироваться пока нет желания

Те кто хочет быть здесь, а не там (имеется в виду

Вот ты, Виталя, со стороны глядел на свои посты? Имхо, люди как срались, так и будут сраться. Дай Бог, чтобы ваш форум выжил, честно. Но будет трудно, ибо люди все разные и общего добра не будет.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:27
Серёга, еще один ориентир. Если ты на главной странице, то по "левому борту" есть такие "кубики IPB". Если они бледного цвета, то ты все сообщения в теме читал, а вот если более темного (сразу разлечишь), то в этой теме есть непрочитанное сообщение или сообщения. Сразу заходи.
Намба ТУ. Есть еще возможность быстро отсортировать что читал, а что нет.
В верхней части форума есть СТРОКА.... там находим "Новые сообщения".... И ФСЁ, будет вам щастье.
Намба ТУ. Есть еще возможность быстро отсортировать что читал, а что нет.
В верхней части форума есть СТРОКА.... там находим "Новые сообщения".... И ФСЁ, будет вам щастье.

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:00
Хоть я не админ, попытаюсь объяснить.И что собирется маленькая кучка рыбаков, и дальше себя мы ни кого видеть не будем? А как же кругозор?
Для того, чтобы читать форум регистрироваться не надо.
Для того, чтобы писать на форуме необходимо зарегистрироваться.
А если человеку "влом" регистрироваться, его же силой никто заставлять не будет.
А так, я думаю, кто захочет расширить свой кругозор, и кругозор других форумчан, тот зарегится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей