Алексей, лично я за 10 лет дрюкнутых не видел еще!200 метров в теории от администрации не зависят. На практике -- зависят, потому что одни закроют глаза, а другие приедут и вздрючат...

Собрание секции фидера 16.06.2017 (пятница в 19:00)
Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:18
Алексей, лично я за 10 лет дрюкнутых не видел еще!
О каких 10 годах ты говоришь? Федерации в этом году только 6 исполнится... Если ты вообще о штрафах за водоохранную зону, то я таковых тоже не видел, но слышал. В том числе и из достоверных источников.
А ты знаешь, какой штраф за водоохранную зону? Наверное, слышал, от 3 до 4,5 тыс. руб. НО! Это с физических лиц. А если представитель администрации, заинтересованный в том, чтобы "дрюкнуть", сумеет привлечь к ответственности федерацию как юрлицо? Вот тебе цитата из статьи из административного кодекса, поразмышляй на досуге....
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от восьми тысяч до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.[/size]
P. S. Статья 8.42.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 23:04
А ты знаешь сколько аварий на дороге? Сколько пешеходов сбивают? Теперь не ездить и не выходить из дома?
А если да кабы. . .
На туриста штраф если наложат, то администрацию это порвут за дома на берегу!
При чем тут аварии на дорогах? Если ты создаешь аварийные ситуации, нарушая ПДД, тебя накажут, и здесь аналогично...
Никто не порвет администрацию за дома на берегу. Администрация района с владельцами этих домов даже судиться пыталась -- бесполезно... Ни одна из контролирующих инстанций в суд не явилась...
Отправлено 28 Июнь 2017 - 07:09
Когда мне интересно было ловить на поплавок, я проводил там, а сейчас не хочу и точка.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 09:57
Алексей, ты просто скажи что я Алексей Хоменко, не хочу чтобы фидер проходил именно там, потому что просто не хочу, я же президент! (Когда к стати президента федерации будем выбирать? )
Когда мне интересно было ловить на поплавок, я проводил там, а сейчас не хочу и точка.
Мне все равно, где будет проходить фидер, это проблема секции фидера. Лишь бы место позволяло провести соревнования. И проблема секции фидера -- договориться с местной администрацией. И разметить зону (крайний раз, когда там размечали, мы с Толиком вдвоем месили свеженасыпанную глину под проливным дождем, а есть один крикливый товарищ -- ты его не знаешь --- который грозился сам все сделать -- так вот он дома сидел в это время).
Однако, поскольку в данном конкретном случае с данным конкретным главой администрации были прецеденты, когда саратовские спортсмены полтора часа курили на границе областей, ожидая решения вопроса, будут соревнования или отменятся -- нужны гарантии. И устного заявления главы сельсовета, что он не против, недостаточно. Потому что это уже было, когда он соглашался, а через 10-20-30 минут звонил и кричал, что пригонит ментов и всех нас разгонит. И так он чуть не сорвал нам двое соревнований -- фидер и поплавок. Ситуацию спасал только человек, которого больше нет с нами -- он трагически погиб в прошлом году. Поэтому больше не спасет. Поэтому нужно письменное согласие главы администрации сельсовета. Потому что мне не нужны ситуации, когда приехали люди из Михайловки Волгоградской области, а соревнования отменили. Потому краснеть будешь не ты, Дмитрий Катков, а я.
Выборы президента каждые два года по Уставу, действующего выбрали в 2016. Хочешь баллотироваться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей