Видео от Ульяновских рыболовов
Автор Сахалинский, 18 Окт 2012 20:48
Сообщений в теме: 9
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:48
Видео от Ульяновских рыболовов
Хочу вас познакомить с некоторыми роликами, которые рассказывают о рыбалке в Ульяновской области.
Первый из них сделанный не так давно о рыбалке на жереха на р.Свияга, за городом Ульяновск.
Жаль, что на вашем форуме слабый "движок" и нельзя выставить сразу в окне ЮТУБЕ. Придётся давать ссылку.
Приятного просмотра.
"Жерех на Свияге".
Здесь - "Жерех на Свияге"
Второй ролик о 5-том совместном клубном выезде на Черемшанский залив р.Волга.
Несмотря на проливной дождь, на выезд прибыло 12 рыболовов и выезд тем самым состоялся.
а как он прошёл, я сделал небольшой ролик.
Здесь - "5-тый совместный состоялся !!!"
Хочу вас познакомить с некоторыми роликами, которые рассказывают о рыбалке в Ульяновской области.
Первый из них сделанный не так давно о рыбалке на жереха на р.Свияга, за городом Ульяновск.
Жаль, что на вашем форуме слабый "движок" и нельзя выставить сразу в окне ЮТУБЕ. Придётся давать ссылку.
Приятного просмотра.
"Жерех на Свияге".
Здесь - "Жерех на Свияге"
Второй ролик о 5-том совместном клубном выезде на Черемшанский залив р.Волга.
Несмотря на проливной дождь, на выезд прибыло 12 рыболовов и выезд тем самым состоялся.
а как он прошёл, я сделал небольшой ролик.
Здесь - "5-тый совместный состоялся !!!"
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 21:29
Сегодня сделал ролик о тех днях, когда многие из Ульяновских рыболовов были свидетелями ЧС на р.Черемшан.
Фото в ролик добавлять не стал.
Вспомнил как это было, а вернее как на это было больно смотреть !
Здесь - Вот так рыбалка !!!
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 10:37
Походу кошки в городе неделю от "пуза жили"Сегодня сделал ролик о тех днях, когда многие из Ульяновских рыболовов были свидетелями ЧС на р.Черемшан.

Отправлено 31 Март 2013 - 15:56
Лучше поздно, чем никогда !!!
Предлагаю посмотреть вам мой ролик "Пензенская блесна - 2012", о соревновании , состоявшемся 9-10 марта 2012 г. на пруду п.Танеевка Пензенской области.
Ролик начал делать давно, но закончил его только сегодня !
http://www.youtube.com/watch?v=mRn9z1zyqkY
Хотел вставить этот ролик в соответствующую тему, но та тема почему-то уже закрыта для общения.
Предлагаю посмотреть вам мой ролик "Пензенская блесна - 2012", о соревновании , состоявшемся 9-10 марта 2012 г. на пруду п.Танеевка Пензенской области.
Ролик начал делать давно, но закончил его только сегодня !
http://www.youtube.com/watch?v=mRn9z1zyqkY
Хотел вставить этот ролик в соответствующую тему, но та тема почему-то уже закрыта для общения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей