Навигатор
Отправлено 27 Август 2010 - 16:47
Когда планировал купить себе навигатор, нацелился сначала на гармин легенд (по деньгам нормально было), но потом появился вариант купить новый 60сх по умеренной цене (9000 руб), и вопрос что купить отпал. 60 сх мне обошелся примерно в 10300 рублей с картой на 2 гига, картами, адаптером питания через прикуриватель и доставкой из питера.
можно конечно использовать недорогие автонавигаторы, но по надежности с туристическими они сравняются не скоро...
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:56
Не вводите пожалуйста народ в заблуждение! карты для гармина можно скачать на их сайте-хотите топографические, хотите дороги России с маршрутизацией...лучше обновитесь-будите приятно удивлены!!!
и насчёт хорошей работы только в Москве,конечно извините, но это просто бред! я пользую Гармин 2 года-за это время был с ним Пенза, Саратов, Саранск, Нижний Новгород, проехал от Пензы и почти до Белоруссии (Брянская область)-везде он работает отлично!!!
Кость, а карты эти платные?
Отправлено 01 Август 2013 - 09:35
Появилась новая Гарминовская карта для туристических навигаторов...и не только
Дороги России версия 5.30 плюс ТОПОграфия 6.17
Вчера вечером поковырялся, торрентнул, потом разлочил.. Поставил, - работает...
До этого стояла 6.15 "запад",
Грузил ее и в автонавигаторы...Нави500 усе работало...
Щас карта выпускается в 3-х вариантах: "Вся Россия и Ближнее зарубежье", "Запад России и Ближнее Зарубежье" и "Восток России"
В этот раз пришлось качнуть первый вариант...места занимает 3,53 гига.
Если кому надо - сброшу.
Для этого нужна карта памяти не менее 4-х гигов и все...
Отправлено 17 Февраль 2015 - 09:21
А нет гарминовской карты чтоб только дороги ?
Володь, есть дороги России версия 5.32., вроде последняя версия, вес 2 с небольшим гига... не пробовал только нигде
Только "дороги 5.32." полностью входят в состав ТОПО 6.19...
Лехе сбрасывал в автонавигатор гарминовский карту ТОПО 6.17 - все работало...
И симпатичнее с ТОПО - видно лес, поля и т.д., а в "дорогах" - только нас. пункты и дороги.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:31
В этом то и дело, по топо едешь, а там лес, озеро и урочище... А населенные пункты только при определенном увеличении масштаба появляются. Не очень удобно показалось в движении ими пользоваться.
Да есть такое дело - в первую очередь появляются названия рек и ручейков, а названия населенных пунктов может вообще не появиться...
Если надо - сброшу "дороги"...
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:56
Картплоттеры http://vodnik.1000si...ry/kartplottery хорошие в плане навигации) у меня самого Lowrance Mark 4 CHIRP - устройство, совместившее в себе возможности гидроакустических приборов и навигатора.
Из-за этого у меня к ним такая любовь что ли)
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:38
Есть последние карты ТОПО 6.21 для Гармина, разлоченные от июня 2015 года.
В 3-х видах, как раньше:
1. "Запад" вроде от Польши, включая Урал, 1.8 Гигов
2. "Восток", включая Урал и до конца на восток. 2.8 Гигов
3. Вся "Запад + Восток" - 3.3 Гига
Кому надо - обращайтесь...
Отправлено 20 Январь 2016 - 01:47
Может стоит послушать консультантов и опытных людей людей?) Я в свое время эхолот брал через интернет. Так же само ну вовсе не понимал в чем особенности. Мне помогли ребята. А брал через: http://vodnik.1000si...pribory/eholoty
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей