Протокол 1 тура
Отправлено 02 Март 2015 - 12:34
Протокол...
Спасибо всем, кто принял участие в соревнованиях:
- спортсменам, особенно приехавшим из других регионов, за бескомпромиссную борьбу;
- судьям (отдельно — кузнецким, благодаря участию которых удалось снизить плату за аренду судьи до 1 тыр с команды);
- санаторию "Прибрежный" (http://санаторий-прибрежный.рф/) за гостеприимство и льготные условия для спортсменов;
- уникальному Белому Озеру, в очередной раз поразившему обилием спортивного окуня; соревнования на БО всегда очень интересны, хотя пензенские спортсмены никак к нему не приспособятся.
Отдельное спасибо:
- Евгению Викторовичу Покровскому за помощь в организации;
- строгому, но справедливому главному судье Михаилу Петровичу Каледину — не только за судейство, но и за настоящий семинар, в ходе которого детально обсудили аспекты ловли на ЗБ;
- Ирине Александровне Симакиной, взявшей на себя основную секретарскую работу.
Лично от меня спасибо Алексею Денисенко, поддержавшему участием нашу начинающую команду, в общении с которым я понял, что практически ничего еще не знаю про ЗБ (особенно в технических аспектах).
Поздравления победителям и призерам! В моих понятиях, победа на Белом Озере многого стоит, ибо считаю БО едва ли не эталоном спортивной акватории для ЗБ.
Эх, было бы интересно собрать там побольше команд, хотя бы штук 15, чтобы повысить контактность борьбы (которая, впрочем, и так имела место)...
Отправлено 02 Март 2015 - 15:01
Отправлено 02 Март 2015 - 16:33
Отправлено 02 Март 2015 - 18:59
Отправлено 02 Март 2015 - 20:58
Отправлено 03 Март 2015 - 10:11
Это мои первые соревнования по зимней блесне, и они мне очень понравились! Всё было интересно, спортивно, азартно.
На зимнюю рыбалку подсел первый год, и опыт на соревнованиях получил огромный.
Спасибо организаторам! Спасибо участникам! Спасибо судьям! Спасибо сокомандникам Тарасу и Денису!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей