Посмотрел. Хорошо. Увидел то, что осталось за "моим" кадромА вот и ссылка на видео фильм!!! http://tv-express.ru...s/21/1053/view/

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 20:29
Посмотрел. Хорошо. Увидел то, что осталось за "моим" кадромА вот и ссылка на видео фильм!!! http://tv-express.ru...s/21/1053/view/
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 01:52
Ну Андрей тут немного неправильно рассказал.Рецепт известен давно,но потрошить,то что мы ловили не нужно,там и потрошить нечего!Я немного подправлю...Берешь ножницы и отрезаешь голову и ВСЕ плавники,они обычно плохо развариваются.Вот если рыба белая с ладонь и более-тут лучше потрошить,карась-обязательно,а меньше ладони не нужно.Кстати часто зимой окунь бывает с икрой.Это еще лучше.Поверьте,процесс намного ускоряется!Остальное все по тому,как он сказал.Можно делать с томатной пастой-тоже неплохо,с кетчупом.Посмотрел. Хорошо. Увидел то, что осталось за "моим" кадром
Огромное спасибо хочу сказать Андрею DuST'у за озвученный рецепт приготовления паштета из мелочи. Применил рецепт на практике - нет слов, только довольное мычание сквозь полный рот... Обалденно! Почему раньше не знал про это?... Единственное что напрягает - это подготовительный этап... Потрошить такое количество мелкоты утомляет... Но оно того стоит!!! Андрей - СПА-СИ-БО!!!
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 18:10
Да, есть такое дело. Глазёнки не развариваются, и в паштете мелкими бельмами отсвечиваютПравильно Васильевич! Голову надо отрезать т.к. рыбьи глаза и после варки жесткие и во рту похрустывают.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 21:20
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 22:14
Васильевич, обязательно все попробуем. И с томатной пастой и с уксусом. Дай только рыбы наловить. Будем чаще встречаться - будет и возможность обсудить кулинарные изыски.Можно к подсолнечному маслу добавить немного яблочного уксуса,томатной пасты.Тогда консервы будут в томате.Консервы даже вкуснее паштета... Странно в ваших умозаключениях одно. Внутренности плохо,а плавники хорошо.Сомнительно!...
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 22:58
Меня варить ее учил дед покойный,вот был рыбак!Я рад,что уха понравилась.С такого количества разной рыбы испортить нужно умудриться!Васильевич, обязательно все попробуем. И с томатной пастой и с уксусом. Дай только рыбы наловить. Будем чаще встречаться - будет и возможность обсудить кулинарные изыски.
По поводу плавников. Матушка моя варит обалденный рыбный холодец. Для приготовления его использует головы, чешую и обязательно плавники. Только рыбу просит ловить покрупнее(Лучше всего, говорит, для этого дела подходит лещ). Так вот, в этих "частях рыбьего тела"
содержится много желеобразующего вещества, которое придаёт блюду самый вкус.
Да чего там про холодец, сам знаешь, для навара сперва в уху нужно положить то, что в рот не положишь- головы, хребты, ну и плавники те же. А уж потом в наваристом бульоне сварить филейку... Эх, ма... Васильевич, сразу вспомнил твою уху... Когда ещё такой ухи поесть...
Отправлено 05 Январь 2011 - 00:18
Вообще этот паштет начинался с так называемых "шпрот".Лук,морковь, специи-все укладывается слоями и на четыре часа в духовку.Можно к подсолнечному маслу добавить немного яблочного уксуса,томатной пасты.Тогда консервы будут в томате.Консервы даже вкуснее паштета.У меня дома на раз-два ВСЕ съедается!
Странно в ваших умозаключениях одно.Внутренности плохо,а плавники хорошо.Сомнительно!Никогда не потрошу,а вот плавники обязательно!Я не любитель есть колючки,пусть верблюды этим занимаются...
Отправлено 05 Январь 2011 - 19:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей