Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Наш Чат Open the Shoutbox in a popup

No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?

Фотография

Как вступить в Федерацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 hav

hav

Президент ФРСПО

• АдминистраторАдминистраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 017 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 12:52

Итак, о процедуре вступления в ряды Федерации рыболовного спорта Пензенской области (по состоянию на сегодняшний день).

1. В ряды Федерации может быть принят только тот, кому уже исполнилось 18 лет. Извините, но это закон -- мы не молодежная общественная организация. Это не означает, что мы не будем работать с молодежью, просто формы будут другие -- не непосредственное членство.

2. Заполняем собственноручно заявление (бланк прилагается). Роспись в заявлении подтверждает, что Устав прочитан и есть с ним согласие.

Прикрепленный файл  Заявление_на_прием.doc   32,5К   110 Количество загрузок:

3. Берем фотографию 3х4. Если есть спортивный разряд или желание его получить -- лучше сразу еще одну. Если есть судейская категория или желание ее получить -- еще четыре. (Не важно, есть ли уже разрядная/судейская книжка или нет.) (Вообще, фотки советую делать с запасом, потому что, например, после получения 1 разряда разрядную книжку надо менять, начиная с 1 разряда, она другая.)

4. Вступительный взнос -- 500 руб. Для того, чтобы вступить, надо внести. Вступительный взнос -- разовая акция, не нужно путать его с членским взносом за 2011 год, членский взнос за 2011 платить не нужно. Вступительный взнос нужно платить независимо от того, когда вступаешь в Федерацию, так что, если оттянуть вступление до 2012 года -- меньше платить не придется.

5. Захватить с собой паспорт не помешает, особенно в случаях, когда могут возникнуть сомнения о достижении 18 лет. В принципе, паспорт с собой иметь всегда полезно, иначе любой сотрудник полиции может задержать для выяснения личности. КСЕРОКОПИИ ПАСПОРТА СДАВАТЬ НЕ НУЖНО (пока у нас нет в них необходимости, мы не хотим брать на себя лишней ответственности за их хранение). Если нет Российского гражданства -- документы, подтверждающие законность нахождения на территории РФ.

Вышеперечисленное нужно передать или президенту (Вадиму Григоричу Lure), или вице-президенту (мне), или Витале koresh'у. Предварительно лучше списаться в личке или созвониться (мой телефон 8-девятьсот шесть-159-семь8-76). Проще всего занести кому-то из нас на работу. Вадим работает на Куприна-9 в магазине "Ловись, рыбка", его, наверное, поймать проще всего, потому что до 17-00 он там почти каждый день (если не на рыбалке :rofl: ). Я работаю на Лермонтова, 3 (это перекресток Красной и Лермонтова), меня проще там поймать после обеда и часов до 8 вечера. Кореш работает в "Элкоме" и на работает вроде как до 18-00.

"Корочки" пока не готовы, да и в любом случае процедура вступление подразумевает прием новых членов на заседании Совета, которое не каждый день случается :rofl: , потому будьте готовы немного подождать. По Уставу Совет обязан созвать заседание по поводу принятия нового члена не позднее 3 месяцев со дня подачи заявления, на деле скорее всего будет несколько дней.

Сразу скажу по поводу членских взносов (не путать со вступительным, одно другое не заменяет!). За 2011 год (повторюсь) платить не надо, на 2012 год -- 1000 (одна тысяча рублей). Можно платить по полугодиям (2 раза по 500 руб). Но сразу за год заплатить будет выгоднее в плане скидок на вступительные взносы в соревнованиях: оплатившие за весь год будут получать скидку больше, чем те, кто только за полугодие. Разумеется, если человек заплатил только за 1 полугодие, то во 2-м он не будет получать скидки вообще (пока не заплатит). Точные размеры скидок будут указаны в положениях к конкретным соревнованиям. Вносить членский взнос за 2012 год непосредственно при вступлении не обязательно, можно потом.

Если есть вопросы -- спрашивайте. Но просьба писать в этой теме по существу.
  • 0

#2 darsi

darsi

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 15:18

Вадим, скажи пожалуйста по каким дням у тебя выходные. Я редко могу застать тебя там в последнее время.
Нужно прийти и вступить. Мне с вами еще всю жизнь воевать. :rofl:
  • 0

#3 Koresh

Koresh

Главный

• АдминистраторГлавные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 3 125 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:25

Пока тут народ спрашивает что да как, мы с Алексеем (hav) уже вступили в ФРСПО. Ни чего страшного в этом нет. Так что членские билеты с №№ 1 и 2 уже забронированы. :rofl: :rofl:
  • 0

#4 Димон

Димон

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • PipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:37

Пока тут народ спрашивает что да как, мы с Алексеем (hav) уже вступили в ФРСПО. Ни чего страшного в этом нет. Так что членские билеты с №№ 1 и 2 уже забронированы. :ah: :rofl:

Не успели организоваться,а уже коррупция :rofl:
  • 0

#5 Serega500

Serega500

Гуру-рыбак

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:17

Совсем совесть лица потеряли? Я согласен на номер, под которым в списке учредителей.
  • 0

#6 Koresh

Koresh

Главный

• PipPipPipPip
  • 3 125 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:30

Не успели организоваться,а уже коррупция :rofl:

Дим, это называется другим словом - активность.

Юр.Иваныч, пока будешь писаться, а не ВСТУПАТЬ, твой "номер" и там "захватят". Хотя не пойму, в чем разница под каким номером у тебя членсий билет? Если уж кому то это так кретично, то бегите и вступайте под "первыми номерами". Я и №892 могу "взять". Право идиотизм какой то. Я же написал "с улыбкой", оказалось все наоборот. Жалко, что не поняли, начали писаться и бла-бла-бла......
  • 0

#7 КостяН

КостяН

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • PipPipPipPip
  • 2 510 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 19:08

а я хочу номер 902...как на машине :rofl: купить можно???
опять бла-бла-бла
  • 0

#8 Глебус

Глебус

Рыбачок

• Пользователи
  • Pip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:46

а я хочу номер 902...как на машине :rofl: купить можно???
опять бла-бла-бла

А902МР/97 такой хочешь, дааа??? А не получится, оперепердили тебя!

И́горь Ива́нович Се́чин (7 сентября 1960, Ленинград) — российский политический деятель, с 31 декабря 1999 года заместитель руководителя администрации Президента России Владимира Путина, с 2004 года заместитель руководителя Администрации Президента — помощник Президента России; с 12 мая 2008 года — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.

Вот у кого уже такой номер... гыгыгы

простите не удержался :rofl:
  • 0

#9 Serega500

Serega500

Гуру-рыбак

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:57

Да мне по барабану. Какой дадите, c тем и помру. Номер 13 не боюся.
  • 0

#10 Koresh

Koresh

Главный

• PipPipPipPip
  • 3 125 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 08:22

Ребята, не тяните со вступлением. Членские билеты вчера нам сделали, гламурные получились. несите заявления и фотки. И еще, сдавайте взносы за 2012 год. 8 января будем торжественно вручать первые билеты на Рождественской мормышке.
  • 0

#11 Димон

Димон

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • PipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:07

Моя уже уступила :smile_t12:
  • 0

#12 hav

hav

Президент ФРСПО

• АдминистраторАдминистраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 017 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 02:01

Ребята, не тяните со вступлением. Членские билеты вчера нам сделали, гламурные получились. несите заявления и фотки. И еще, сдавайте взносы за 2012 год. 8 января будем торжественно вручать первые билеты на Рождественской мормышке.

Коллеги, еще раз напоминаю. Два аспекта.

1. Есть некоторый "бардачок": кто-то сдал только вступительный взнос, кто-то взнос и заявление, но не принес фотографий... Давайте устранять "хвосты", чтобы не провоцировать лишней путаницы! Список всего нужного перечислен в стартовом посте темы.

Кстати: учредители тоже сдают 500 руб вступительного взноса! Если я не ошибаюсь, то кто-то из учредителей его еще не сдал...

2. Для тех, кто хочет (именно уже хочет, это не агитация) вступить, но тянет. Просьба не тянуть. Во-первых, чем больше нас, тем больше мы -- сила. :smile_t12: Во-вторых, хочется поточнее представлять себе наши финансовые возможности -- на что нам рассчитывать при организации соревнований. До первых соревнований осталось меньше двух недель, напоминаю: льгот тем, кто не сдал взнос за 2012 год, не будет.

И еще: мы не будем оформлять разрядные и судейские книжки тем, кто не является членом Федерации. Просто не имеем на то никаких оснований.

P. S. И мы не сможем оформить классификационные разрядные книжки тем, кто не сдал фотографий!
  • 0

#13 Щучка

Щучка

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:43

Оленька! А в федерацию рыб.спорта вступила? Не представляешь, как мы этого ждем!!!! Будь ласка!!! Приходи!!

Вступила в прошлом году в федерацию рыб.спорта, дали даже красный билет, всё по взрослому. Даже третий разряд был :smile_t12: после соревнований. А теперь опять фсё с начала :rofl: . Этак вас каждый год переименовывать будут.... А вообще, приду конечно :drinks: .
  • 0

#14 Serega500

Serega500

Гуру-рыбак

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 07:27

:drinks: :rofl: :drinks: :smile_t12: Оленька! Рыбка! ФРС ПО официально создана 16 сентября 2011 года и зарегистрирована, как юридическое лицо в министетстве юстиции Пензы. Другие организации- туфта, как и разряды от Беляева. С 2010 года разряды присваивает только облспорткомитет своими приказами. В ФРСПО идет все в соответствии с законом и книжка твоя красная - нелегитимна. В соревах не участвует, т.к. юр.силы не имеет. Ждем с объятьями в ФРС ПО, Здесь твое щастье и правильный путь. Целую за всех членов ФРС.
  • 0

#15 Serega500

Serega500

Гуру-рыбак

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 07:38

Оль! А кто присядатель или дилектор, кто выдавал красную книжицу? Обнимаю за всех членов ФРС ПО.  :smile_t12:
  • 0

#16 Щучка

Щучка

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 00:39

Оль! А кто присядатель или дилектор, кто выдавал красную книжицу? Обнимаю за всех членов ФРС ПО. :smile_t12:

Где находится ФРС ПО, куда обращаться? И подскажи пожалуйста, если не трудно, после рождественской мармышки на третий разряд могу претендовать или его нужно будет обязательно подтверждать на других соревнованиях?

В Красной книге только надпись Ассоциация "Росохотрыболовсоюз" :drinks:

vertical-align: middle
  • 0

#17 Serega500

Serega500

Гуру-рыбак

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:53

Где находится ФРС ПО, куда обращаться? И подскажи пожалуйста, если не трудно, после рождественской мармышки на третий разряд могу претендовать или его нужно будет обязательно подтверждать на других соревнованиях?

В Красной книге только надпись Ассоциация "Росохотрыболовсоюз" :smile_t12:

vertical-align: middle

Оль! Эта организация разрядов не присваивает. Не ее полномочия. Виртуальных разрядов Беляев наделал немало, так же не имея полномочий. У многих спортсменов украл время и разряды. Вступаешь в ФРС ПО и спорткомитет по ходатайству ФРС ПО присваивает третий разряд и выписывает спорт.книжку. Поищи "присвоение разрядов", там популярно ХАВ объяснял. Скоро приедет из Астрахани и твои проблемы будут решены незамедлительно. Подтверждть разряд надо на протяжении 2 лет. Все успеешь. Где-то на сайте читал, что тебе присвоен 1 разряд. Данные ФРС ПО. Вступай и получай книжку с 1 разрядом. Никак не найду эту информацию. Поищи сама. Неужель ошибся???
  • 0

#18 Serega500

Serega500

Гуру-рыбак

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 00:11

ОЛЬ! Рубрика " рыболовный спорт в целом".
  • 0

#19 Щучка

Щучка

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 10:55

У меня опыта очень мало, но спортивное отношение к рыбалке очень понравилось. Поэтому зарегистрируюсь обязательно и хочу участвовать в разных видах соревнованиях. Куда обращаться, где находится организация, по чём цена удовольствия?
  • 0

#20 Serega500

Serega500

Гуру-рыбак

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 11:28

Оль! Нашел. Загляни на соседний сайт в рубрику " Федерация рыболовного спорта ПО". Там все ответы на твои вопросы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей