Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Наш Чат Open the Shoutbox in a popup

No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?

Фотография

Календарь соревнований на 2012 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 hav

hav

Президент ФРСПО

• АдминистраторАдминистраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 017 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 02:39

ЯНВАРЬ
8 января ...... | мормышка....... | Кубок г. Пензы "Рождественская мормышка-2012"............ | л........ | Чистые пруды
ФЕВРАЛЬ
18 февраля..... | зимняя блесна.. | Кубок Пензенской области................................. | л-к (3+1) | пруд у с. Танеевка Пензенского р-на
МАРТ
03 марта....... | мормышка....... | Чемпионат г. Пензы....................................... | л-к...... | пруд, Пензенский р-н
09
-11 марта.... | зимняя блесна.. | Чемпионат Пензенской области "Пензенская блесна-2012".... | л-к (3+1) | Сурское вдхр.
17 марта....... | мормышка....... | Чемпионат Пензенской области............................. | л-к...... | пруд, Пензенский р-н
МАЙ
05 мая......... |
поплавок....... | Чемпионат Пензенской области............................. | л-к...... | Шемышейский р-н, р. Няньга
ИЮНЬ
23-24 июня..... | спиннинг берег. | Чемпионат Пензенской области............................. | л-к...... | пруд, Пензенский р-н
ИЮЛЬ
07-14 июля..... |
карпфишинг..... | Чемпионат Пензенской области............................. | пары..... | Астраханская обл., база "Авалон"
15 июля........ | поплавок....... | Чемпионат Пензенской области среди женщин................ | л........ | пруд у с. Воейково Пензенского р-на
21-22 июля..... | спиннинг берег. | Кубок Пензенской области................................. | л-к...... | малая река, Пензенская обл.
АВГУСТ
04 августа..... | поплавок....... | Кубок Пензенской области................................. | л-к...... | Сурское вдхр.
25-26 августа.. | спиннинг лодки. | Чемпионат Пензенской области............................. | л-к...... | Сурское вдхр.
СЕНТЯБРЬ
23 сентября.... | спиннинг берег. | Чемпионат г. Пензы....................................... | л-к...... | р. Сура, Пенза, набережная

• 0

#2 Сахалинский

Сахалинский

Рыболов

• Пользователи
  • PipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 18:41

Доброго времени суток, коллеги!

Представляю график соревнований в нашей области на 2012 год (жаль, что не нашел, как в вашем движке применить другой шрифт, табличка ломается)

Алексей ! Проверь ?
Особенно место проведения.... Если можно, поконкретней ???

Изображение
  • 0

#3 hav

hav

Президент ФРСПО

• PipPipPipPipPip
  • 9 017 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:07

Ответил на fishclub73...
  • 0

#4 Сахалинский

Сахалинский

Рыболов

• Пользователи
  • PipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 17:06

...в некоторых случаях они могут измениться (тем более что не везде конкретно указаны). Точнее места скажем ближе к датам. Вот 18 февраля вряд ли что-то изменится, разве что случится что-то уж совсем непредвиденное; а так будет в Танеевке, где и в прошлом году.

Я имел ввиду записи и остальных мест, поконкретнее если можно.
Например у вас записано "Сурское водохранилище". А где оно в г.Пензе или Пензенской области. Так и с п.Танеевка - где этот населённый пункт расположен ???

Например как у нас или здесь - http://smrfishing.ru..._...=3&Itemid=7
  • 0

#5 hav

hav

Президент ФРСПО

• PipPipPipPipPip
  • 9 017 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 23:12

Я имел ввиду записи и остальных мест, поконкретнее если можно.
Например у вас записано "Сурское водохранилище". А где оно в г.Пензе или Пензенской области. Так и с п.Танеевка - где этот населённый пункт расположен ???

Например как у нас или здесь - http://smrfishing.ru..._...=3&Itemid=7

Евгений, уточним по мере возможности. Сейчас могу сказать, что с. Танеевка находится в Пензенском районе (не путайте, в Пензенской области есть еще Танеевка!), а Сурское (или Пензенское) водохранилище -- в Пензенском и Шемышейском районах области, не в городе. Конкретные места на нем будут уточняться, не исключен перенос каких-либо соревнований вообще на другие водоемы. Излагаем информацию в той степени подробности, в какой имеем ее на текущий момент... С. Воейково находится в Пензенском районе.
  • 0

#6 hav

hav

Президент ФРСПО

• PipPipPipPipPip
  • 9 017 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:51

В связи с получением "охотниками" аккредитации производится пересмотр единого календарного плана. На сегодняшний день достигнуты следующие договоренности:

1) "Уклеечный" чемпионат области по поплавочке 5 мая отменяется, вместо него будет "карасевый" где-то в Евлашево 8 мая, проводить его будут "охотники". Возможно, мы поможем, переговоры еще ведутся.

2) "Женский" чемпионат области по поплавочке отменяется, "охотники" будут проводить его в формате фестиваля.

3) Лодочный чемпионат области по спиннингу 25-26 августа отменяется, предвивится слишком много проблем, связанных с его проведением.

Все остальное вроде как в силе. После закрепления достигнутых договоренностей на бумаге и окончательной корректировки плана отпишемся более конкретно -- выложим скорректированный план...
  • 0

#7 DuST

DuST

Рыбачок

• Пользователи
  • Pip
  • 367 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:43

Интересует:
1. Карпфишинг на базе Авалона. Все в силе??? Дни теже??? Приглашение ждем???
2. Спин. Кубок ПО. Слышал о возможном переносе сроков. Информацию подтверждаете??? Есть точная определенность по дате???
3. Чамп ПО, поплавочка, который принял формат "Фестиваль охотников" так же остается "фор_вумэн" или фест. "фор_ол".
4. Кубок ПО, поплавочка. Без всякой дискриминации по половому признаку???

5. Самый главный вопрос!!! Когда можете выкроить выхи для приезда на фест на Мокшу??? У нас каждые выходные не расписаны в соответствии с графиками сорев по своему и соседним регионам. Так что покумекайте и выберите удобные для вас выхи!!!!!!!!!
  • 0

#8 Lure

Lure

Исполительный директор ФРСПО

• Совет ФРСПО
  • PipPipPipPip
  • 3 994 сообщений
  • Интересы:Только рыбалка по хищнику

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:20

Интересует:
1. Карпфишинг на базе Авалона. Все в силе??? Дни теже??? Приглашение ждем???
2. Спин. Кубок ПО. Слышал о возможном переносе сроков. Информацию подтверждаете??? Есть точная определенность по дате???
3. Чамп ПО, поплавочка, который принял формат "Фестиваль охотников" так же остается "фор_вумэн" или фест. "фор_ол".
4. Кубок ПО, поплавочка. Без всякой дискриминации по половому признаку???

5. Самый главный вопрос!!! Когда можете выкроить выхи для приезда на фест на Мокшу??? У нас каждые выходные не расписаны в соответствии с графиками сорев по своему и соседним регионам. Так что покумекайте и выберите удобные для вас выхи!!!!!!!!!

1. Карпфишинга на Авалоне скорее не будет, должны были быть соревнования по фидеру, поэтому Чемп ПО был 24-27 мая.
2. Береговой спин Кубок ПО состоится 15 июля в один день в 2 тура, водоем уже ищем и всем предлагаем высказывать пожелания и предложения по водоему, требования все знают: чистый урез воды длиной около 2 км. Ну и шоб рыба поклевывала: окунь, щука.
3-4.Чемп ПО поплавок уже был 8 мая, проводили охотники. 28-29 июля будет Кубок ПО по поплавку без дискриминаций

5. Андрей, даты предлагайте... За нашу команду могу сказать точно, когда не сможем:
7-8 июля знаковый Чемп Саратовской области по береговому спину Большой Иргиз,
20-22 июля Чемп Нижегородской области по береговому спину, будет вроде на Оке, кстати и вы подумайте, вам будет еще ближе, чем нам.

так что июль выпадает полностью, а там видно будет...
  • 0

#9 хард

хард

путешественник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 220 сообщений
  • Интересы:поиски сокровищ UL

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:36

2. Береговой спин Кубок ПО состоится 15 июля в один день в 2 тура, водоем уже ищем и всем предлагаем высказывать пожелания и предложения по водоему, требования все знают: чистый урез воды длиной около 2 км. Ну и шоб рыба поклевывала: окунь, щука.
3-4.Чемп ПО поплавок уже был 8 мая, проводили охотники. 28-29 июля будет Кубок ПО по поплавку без дискриминаций

Григорич, пара вопросов:
1. 15 июля спин кубок ПО - ищите реку или пруд?
2. 28-29 июля будет Кубок ПО по поплавку - где? и кто проводит?
  • 0

#10 Lure

Lure

Исполительный директор ФРСПО

• Совет ФРСПО
  • PipPipPipPip
  • 3 994 сообщений
  • Интересы:Только рыбалка по хищнику

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:52

Григорич, пара вопросов:
1. 15 июля спин кубок ПО - ищите реку или пруд?
2. 28-29 июля будет Кубок ПО по поплавку - где? и кто проводит?

Ром,
1. В общем то без разницы, лишь бы условия были подходящие. Нужно только учитывать, что в разгаре купально-шашлычный сезон - разогнать дикарей будет очень проблематично...
2. Мы проводим. Тоже место нужно искать, требования те же. Водоемы тоже предлагайте...
  • 0

#11 DuST

DuST

Рыбачок

• Пользователи
  • Pip
  • 367 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 13:11

7-8 июля знаковый Чемп Саратовской области по береговому спину Большой Иргиз,
20-22 июля Чемп Нижегородской области по береговому спину, будет вроде на Оке, кстати и вы подумайте, вам будет еще ближе, чем нам.

В нижнем были прошлый год на Оке. Думаю повторим и в этом.
На счет Иргиза не уверен, но посмотрим еще...

По Мокше все понял!
  • 0

#12 hav

hav

Президент ФРСПО

• PipPipPipPipPip
  • 9 017 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:15

В нижнем были прошлый год на Оке. Думаю повторим и в этом.
На счет Иргиза не уверен, но посмотрим еще...

По Мокше все понял!

Вы были не на официальном чемпионате...

По Мокше -- я бы с удовольствием съездил, мне у вас нравится. Только бы совпало с каким-либо свободным выходным... А где они, свободные выходные? Июль забит весь... На счет августа пока непонятно...
  • 0

#13 Pashka

Pashka

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • Pip
  • 307 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 09:02

Подскажите пожалуйста,компания Термодом планирует в этом году что нибудь проводить?
  • 0

#14 Koresh

Koresh

Главный

• АдминистраторГлавные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 3 125 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 10:01

Подскажите пожалуйста,компания Термодом планирует в этом году что нибудь проводить?

Эта компания к официальным соревнованиям ни какого отношения не имеет. Если они что то планируют проводить, то об этом известно только им. Ну или на крайняк Автору, их несменному телеосветителю.
  • 0

#15 КостяН

КостяН

Член ФРСПО

• Члены ФРСПО
  • PipPipPipPip
  • 2 510 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 10:03

Паш, я думаю тут никто не знает что на уме у компании тЕрмодом и будут ли они что то проводить!

p/s/ вот Корш опередил меня
  • 0

#16 Serega500

Serega500

Гуру-рыбак

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 12:37

У нас спина с лодки на Сурморе 25-26 августа не будет??? А то я в Липецк намылился. Если будет, то я лучче дома. Кто разъяснит?? ХАВ или ЛУР? Кто организатор??
  • 0

#17 hav

hav

Президент ФРСПО

• PipPipPipPipPip
  • 9 017 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 12:39

У нас спина с лодки на Сурморе 25-26 августа не будет??? А то я в Липецк намылился. Если будет, то я лучче дома. Кто разъяснит?? ХАВ или ЛУР? Кто организатор??

Не будет.
  • 0

#18 Serega500

Serega500

Гуру-рыбак

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 12:51

Не будет.

Как резко и коротко. Иль сестра или талант? А почему не будет? Ответ " по кочану" не устроит.
  • 0

#19 hav

hav

Президент ФРСПО

• PipPipPipPipPip
  • 9 017 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 12:59

Как резко и коротко. Иль сестра или талант? А почему не будет? Ответ " по кочану" не устроит.

Потому что в календарный план не включили. Лучше, Юриваныч, подумай о том, что в эту субботу в Липецке поплавочка. Правда, мы еще сами не знаем, поедем или нет...
  • 0

#20 Serega500

Serega500

Гуру-рыбак

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 13:50

Потому что в календарный план не включили. Лучше, Юриваныч, подумай о том, что в эту субботу в Липецке поплавочка. Правда, мы еще сами не знаем, поедем или нет...

А что не выложил Положение? Откуда мне знать? Тачки нет, в ремонте. На Порше снохи ехать? Лех, где, когда, во сколько? Будь любезен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей